??会员动态
当前位置:首页 >会员动态

【企业】致力绿色高效运输服务,新吉奥用实力发声—新吉奥集团携手中国邮政共建绿色城市“新名片”

发布时间:2018-01-12 点击数:1302

时光飞逝,转眼又是一年。在过去的2017年,新能源物流车在国内城镇化进程加速、居民消费升级及电商物流市场快速增长的背景下取得了可喜的成绩。2018年新能源物流车开始迈向新的征程,新吉奥也迎来了新的辉煌。



2018年1月11日上午,“中国邮政首批东风新吉奥纯电动物流车交车曁战略合作启动仪式”在舟山邮政配送中心隆重举行。

中国邮政舟山分公司领导高峰、新吉奥控股集团营销副总经理陈君等出席,共襄盛举。




交车现场,新吉奥营销副总经理陈君向邮政就其现有产品,及2018年即将投放市场的微型卡车、轻型卡车、中型面包车等全系纯电动物流车做了重点介绍,中国邮政的领导首先对新吉奥的产品给予了充分的赞许和肯定,其次表示在舟山邮政体系内的物流用车将与新吉奥展开紧密的合作。仪式现场双方签订了订购协议,并将首批车辆交付至邮政手中。首批新能源物流车将分别投放到舟山邮政各区县网点使用,以满足更好的节能环保和高效低成本的快递运输需求。




新吉奥始终坚持服务先行的原则,交车现场,售后服务团队第一时间为受车的邮政员工进行了细致的用车培训。



新吉奥-中国邮政的合作,为传统物流行业转型升级树立了新的标杆。为解决城市配送车辆尾气污染问题,促进快递行业健康发展,打造绿色物流提供了有力支撑。经过一年多的不懈努力,新吉奥不仅在产品上得到行业及用户的高度认可,并且致力于新能源运力、出行生态建设,全面推动新能源汽车产业的技术创新与进步。通过“强势切入、主快充维、产融结合”的创新模式,成功构建了一个基于平台管理和移动应用的运力、出行共享平台,为客户提供专业化的纯电动物流车、司机、货物为一体的综合共享服务。

此次新吉奥集团携手舟山邮政将陆续推广运营千辆东风牌纯电动物流车,但这仅是新吉奥迈出的第一步,未来将把这一战略合作项目打造为中国邮政系统的样板工程,全国复制推广,从而加速中国快递绿色化进程,传递对后代的绿色责任,共同助力中国城市绿色物流行业的跨越式发展。

  • 地址:上海市浦东大道900号(近源深路)华辰金融大厦801室 电话:021-50932136

Copyright @ 2017-2018 All Right Reserved 路桥上海商会
http://lqshsh.com E-mail:lqshsh@lqshsh.com 浙ICP备17059019号