【商会】聚乡情·话未来——路桥上海商会端午节活动顺利举行

狗万app全是托_狗万可以串关嘛_狗万平台可靠嘛
?

6月2日,路桥上海商会“聚乡情·话未来”端午节活动顺利举行。此次活动安排了体验蔚来科技,登上海之巅,尝家乡美食三项活动议程,有八十余位商会成员及家属参加,行程丰富多彩,大家既了解了汽车市场前沿动态、俯瞰上海全貌,又凝聚了乡情,享用家乡端午美食。

聚乡情·话未来


下午三点,大家来到位于上海中心的蔚来汽车参观交流。作为汽车界的一颗新星,蔚来致力于为用户提供超越期待的全程用车体验吸引了社会的关注。分享会上,工作人员表明蔚来不仅仅是一家汽车公司,随后讲解公司产品、文化、服务等各方面介绍。

交流互动环节,路桥上海商会会长、腾达建设集团股份有限公司董事长叶林富说到,我们知道,蔚来是一家优秀的新能源电动车企,蔚来汽车的外观和性能也在电动车当中排在前列的,但是不知道蔚来去年一年的销量如何,蔚来如何以及何时能够实现盈利。

工作人员解释道,2018年,蔚来首款产品ES8总交付量为一万一千多辆,ES6预计会有更好的销量。关于亏损问题,借用蔚来董事长兼CEO李斌的话,我们不会公开地说什么时候扭亏为盈。蔚来是一家以技术为驱动力公司,公司今后依然会加大研发投入,只有好的产品好的服务才会带来高销量,才会扭亏为盈。

(精美茶歇)

分享会结束后,大家来到展厅,通过蔚来员工的实车讲解,了解车辆性能。

随后,大家一起登上118层、119层上海之巅观光厅,感受迄今为止全球最快升降电梯,站上魔都之巅,俯瞰整个上海全貌。?


晚上,商会特意安排了大家享用有着浓浓家乡端午节日气息的美食——食饼筒。与一般在饭店吃的不同的是,这次需要大家亲手制作食饼筒,铺饼、放上自己喜欢的陷料、卷饼、淋上肉汁,一筒美味的食饼筒就做好啦!

大家在欢声笑语中亲手制作食饼筒,共同感受舌尖上的美味,重温那浓浓的乡情。都说食饼筒传递的是美味,感受的是乡情,一筒接一筒,细细品尝,我们体会到那无法言说的情感。


长按二维码

关注路桥上海商会

欢迎更多路桥企业家加入商会大家庭

入会热线:021-50932138、13761837728

    已同步到看一看

    发送中