当前位置:首页 >会员风采 > 常务副会长

腾达建设集团股份有限公司 董事长 叶林富


腾达建设的前身为黄岩市政工程公司,1995年8月经浙江省人民政府批准,浙江腾达市政工程股份有限公司(后更名为腾达建设集团股份有限公司)通过对原黄岩市政工程公司改制,在被诗圣杜甫誉为"台州地阔海溟溟,云水长和岛屿青"的人杰地灵山清水秀的海滨城市--台州成立,这是浙江省第一家由自然人出资、也是唯一一家由省人民政府批准设立的股份公司。


公司主营业务为市政工程和公路工程建设,具有市政公用工程施工总承包特级、房屋建筑工程总承包一级、公路工程施工总承包一级、桥梁工程专业承包一级、公路路面工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级、城市轨道交通工程专业承包资质。

公司秉承"质量为本、争创一流、服务社会"的宗旨,先后于1998年10月、2001年10月通过ISO9002、ISO9001(2000)质量体系认证。在上海承建了合流污水、黄浦江上游引水、浦东国际机场高架、上海地铁二号线、三号线等重点工程;在浙江承建了甬台温高速公路、杭州上塘路高架等重点工程;在重庆承建了滨江大道等重点工程。曾被国家建设部授予"工程质量优秀企业",被中国施工企业管理协会评为"全国优秀施工企业",被浙江省政府授予省重点骨干企业等称号,连续8年被上海市建委评为进沪优秀施工企业。

公司确立的"立足华东、西进北上"的市场开发战略,描绘了公司未来若干年市场发展的态势;同时,通过介入资本市场,公司提出的建筑、房产、投资"三驾马车"并驾齐驱的局面也会在不久的将来展示在世人面前。我们相信,通过公司全体员工的共同努力,一个朝气蓬勃、欣欣向荣的腾达建设必将岿然屹立于二十一世纪的中国企业之林!


来源:路桥上海商会

  • 地址:上海市浦东大道900号(近源深路)华辰金融大厦801室 电话:021-50932136

Copyright @ 2017-2018 All Right Reserved 路桥上海商会
http://lqshsh.com E-mail:lqshsh@lqshsh.com 浙ICP备17059019号